Стихотворение «Стих с MARTINI от Мартини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 958 +1
Дата:
«2204883»

Стих с MARTINI от Мартини

Я накатю две стопки коньяка
Потом добавлю рюмочку с MARTINI
И окажусь в другом астральном мире
Где нет пути назад наверняка

Я буду там стихи свои писать
И ненормальным бегать по квартире
Не зная чем себя еще занять
Как наркоман живущий в своем мире

Когда стихи закончу сочинять
Я прочитаю выйдя из запоя
Ругаясь буду говорить опять
Какой дурак мог написать такое

А погодя отправлю в интернет
Пускай его обсудят в паутине
И крайним будет тот другой поэт
Который с коньяком смешал MARTINI.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама