Стихотворение «Четверостишья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 271 +1
Дата:

Четверостишья

9 Вал
Море шторм девятый вал
Тонут люди мачты реи
И народу полный зал
В Третьяковской галерее

      Все наоборот
Время изменяет ход
Осень Зиму вновь меняет
Этот год как снег растает
Встретим старый Новый год

      Роза феникс
Обронили розу в снег
Погибает от мороза
Но Весной взайдет побег
Возрождающая Роза

     Озимая
Зима крестьянин негодует
Мороз озимую сгубил
Весной селитру распакует
Посыплет будто снег накрыл

     Все мы грешные
Для всех открыты двери в рай
Хоть и живешь ты по закону
Но посмотри лишь на икону
И там увидишь ты печаль

       Ветер шалун
Ветер по лесу гуляет
Обрывая всю листву
Жаль что он не понимает
Лес теряет красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 01.02.2016 (1)
В Третьяковку на Серова
люди в очередь встают
слышится вопрос знакомый:
кто последний? что дают?
     16:43 01.02.2016
1
Как видите не только на Серова. Спасибо за экспромт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама