Как счастлив я, что я тебя люблю!
И что ты ходишь где-то рядом!
Но я тебе порою просто лгу
Своим холодным, неприступным взглядом.
Я о любви тебе не говорю,
Тебе любви моей совсем не надо!
Но Бога я опять благодарю
За то, что ты живешь и ходишь рядом! |