Стихотворение «Украинский дневник .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Украинский дневник .

Радугу рисует девочка в тетради,
Не хочу, чтоб больше, воевали дяди!
Я хочу чтоб в небе, солнце всем светило,
Чтоб счастливым детство, на планете было!
Нашим мамам, папам не стреляйте в спину,
Пусть скорей вернётся мир на Украину...
Радугу рисует девочка в тетради,
Но печаль не детская, в её детском взгляде!
И война не в шутку,
Разыгралась в доме,
Хоть бы на минутку позабыть о горе...
Радугу рисует девочка в тетради,
Что же вы творите,обезумев, дяди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама