Стихотворение «Промокший день от холода трясёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 313 +1
Дата:

Промокший день от холода трясёт

Промокший день от холода трясёт,
Дрожат в зеркальных стёклах окон ветки.
Осенний сад, как золотой призёр,
Застыл на пьедестале. Образ меткий.

Он в этот год богат на урожай,
Взращённый нами "спринтер" скороспелый.
Ему январь бесплодьем угрожал,
В наряде мая сад был белый-белый...

Дочуркам радость  лето принесло,
Старался август чтобы поскорее.
Соседским всем завистникам на зло,
В таком саду и Солнце лучше греет.

Как славно в деревеньке, где душа
Свободна от назойливой рекламы,
И жизнь течёт спокойно, не спеша,
В отцовском доме, под присмотром мамы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама