Стихотворение «Сон под стук колес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

Сон под стук колес

В ночи тьму, в ночи тьму
Снова рельс протянулась рука.
-Ты к кому? -Ты к кому?
Стук колес под постель "напрокат"...

И опять... И опять
Эти рваные, странные сны
Все летят, все летят
За окно- от сосны до сосны

Вновь и вновь... Вновь и вновь...
Вдоль пути- зачарованный лес...
В жилах кровь, в жилах кровь
Разогреет тоскующий бес.

-Подготовь, подготовь
Ложе... Встреча часами пробьет...
Вновь и вновь... Вновь и вновь
Буду тело я мучить твое...

За окном, за окном
Звезд мерцающих царственный свод.
Полусном, полусном
Укрывает, как пледом...  И вот

Метроном, метроном
Стыков рельс я душою ловлю,
И о том, и о том
Вижу сон, как тебя я люблю.


© Copyright: Серго Сокольник, 2016
Свидетельство о публикации №116013101493

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 31.01.2016
Очень даже...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама