Стихотворение « "Mi'а alma"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

 "Mi'а alma"

Por favor gatito ты'ж моя душа,
Для тебя котёнок небо я отдам.,
По ночам мне сниться целый мир с тобой.,
Ты позволь родная, встретиться с тобой..

Снова день проходит,
Снова без тебя.,
Стужа зимняя прольётся,
А в душе весна.
Mi'а alma прозвучало
На чужой язык.,
Знаю, что душой моею
Будешь только ты...
31.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама