Стихотворение «Юноша и дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

Юноша и дама

Копыт носитель нечестивый,
Меня соблазнами увлёк...
Сказали б мне тогда "прости"! Вы,
Я был бы от греха далёк.

А так, обманутый, в обиде
На мной желаемую Вас,
Я утешаюсь в пьяном виде,
В среде во всём порочных масс.

Мне восемнадцать, Вам... "Немного".
Житейский опыт Ваш, юнца,
Оставил счастья за порогом!
Любви внезапного конца,

Не ждал я, глупый и наивный.
Банкир Ваш,- гильйотины нож,
Меняет баксы он на гривны,
На женщин тратит их. Ну, что ж...

Я повзрослею, стану умным,
И Вам прощу измену с ним.
Соблазн рождают толстосумы,
А зов сирен необъясним.
Реклама
Реклама