Стихотворение «Не приходи ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 284 +1
Дата:

Не приходи ко мне

НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ
Не приходи ко мне к вечерней зорьке,
И не нуди над ухом целый час.
Я жизнь пропил с дружбаном рыжим Борькой,
И каина печать лежит на нас.

Не видели мы на путях свершений,
Любимых ласки. Творческий успех,
Не мучил нас ни ночью, ни в час бденья.
Но полупьяный мерзкий женский смех,

Звучал в ушах в веселье и похмелье.
Отрыжкою встречали добрый день.
По сатанинскому лукавому веленью,
Одолевала сирых злая лень.

Вот подошли, там ждут опять страданья,
Мы к ним привыкли, блага не найти.
Припав к кресту мы жаждем состраданья.
А с неба глас: оно уже в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама