Там далеко, в лесу преклонных лет,
Любовь ждалА их, а счастливый случай,
Выстраивал для них парад планет,
Дотошностью своею всех измучив...
Познали поздно счастье старики,
Но, Господи, спасибо и за это!
Ты отпустил им на Земле грехи,
И пустишь в рай без спроса и ответа. |