Стихотворение «Про глупую статичность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Про глупую статичность

Вот неизвестный в зеркале кривом
сегодняшней общественной морали.
Его назвать нормальным существом
у общества получится едва ли.

И граждане обходят существо,
поскольку рожей в зеркале не вышло.
Им наплевать, что зеркало кривО
и что мораль у общества, как дышло.

Они привыкли лица изменять,
чтоб в зеркале нормально отразиться
и не хотят статичности принять
и, с отстающим в мимике, возиться.

Его дорога в яму и тюрьму
за то, что выбрал глупую статичность.
Я сильно не завидую ему,
пускай он трижды праведная личность!

31.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама