Стихотворение «Застывшие узоры на окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 274 +1
Дата:

Застывшие узоры на окне

Застывшие узоры на окне,
Мрачнеют перед вечером от скуки,
Передавая настроенье мне...
Погаснет свет, впустив ночные муки.

Бессонницы по времени запас,
У одиночества пока неиссякаем.
Судьба зачем-то разлучила нас,
Как в детской сказке, словно Герду с Каем.

Один из нас с осколком в сердце был?
А может мы остыли друг от друга?
У юности,- желание и пыл,
А с возрастом плетётся всё по кругу.

Уже есть внуки, детям не до нас.
В гостях у них вне встречи наши взгляды,
Мы чаще видим профиль, чем анфас,
А все родные нам с тобою рады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 31.01.2016
1
Так знакомо...
     17:38 31.01.2016
"Мы чаще видим профиль, чем анфас,"
очень точно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама