..когда глаза откажут отличать
рассветы от закатов дня
когда я вдруг устану кричать
ты может поймешь меня...
пришла пора остыть от этих игр
от странных игр-меж небом и землею
пришла пора-понять,что я постиг
чего в этой жизни стою...
и если быть смелее и честней
сказать себе,пусть хрустнут эти пальцы
что жизнь твоя-лишь память прежних дней
а смерть-не в реанимации
что боль твоя тупее и страшней
когда ее на стенах не малюешь..
но смысл в том,что радость тоже в ней-
пока болит-еще не существуешь......
Когда глаза откажут отличать
рассветы от закатов дня
когда я вдруг устану молчать
ты,может,поймешь меня.
Мы будем все спокойно вспоминать
зачем? пока еще не важно
сегодня мне неважно это знать
а завтра мне не будет страшно.
Не страшно знать,что это не финал
а лишь антракт в театре драмы мира..
а,впрочем,я всегда об этом знал
но это ничего не изменило.. |