Стихотворение «"Расписаться в твоей душе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 391 +1
Дата:

"Расписаться в твоей душе..."

Расписаться в твоей душе
ненавязчивым, тихим словом,
светлой сказкой о шалаше…
Ты на это пойти готова?

Ну, какой из поэта – принц?
Что ни день, то встречаю Лихо…
Повнимательней присмотрись –
как бредёт по векам калика.

Да и нет подо мной коня,
чтобы в цвет был фате и платью…
Зато сколько внутри огня,
за который иные платят!

Доживу до таких времён –
станет буква дороже злата…
И Созвездие двух имён
вдруг рассыплется  звездопадом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 05.11.2019 (1)
Спасибо за это стихотворение
     10:18 05.11.2019
Спасибо.... Вот так написалось...
     20:39 29.02.2016 (1)
Прочитал пять стихотворений.
Все как на подбор! Очень замечательно.
     20:40 29.02.2016
Благодарю!
Реклама