Стихотворение «Наш Новый год - музыка Леонида Быстрова, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Леонид Быстров, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Наш Новый год - музыка Леонида Быстрова, исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина




Мы начинаем новый год
Январским снегом.
Весна смывает с душ налёт
Ручьёв набегом.
А летом солнца яркий луч
Тоску разгонит.
И осень, серая от туч,
К уюту склонит.

Так пробегает целый год,
Вершит и судит.
Никто не знает наперёд,
Что с нами будет.
И неизбывную мечту
О счастье дальнем
Мы воплощаем в доброту
Первоначально.

А новый наш с тобой январь
Мы долго ждали.
Листочек года, как букварь, -
Открыт в начале.
Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!

Снежинок плавный пируэт
Зима закрутит.
Включи старинный менуэт -
И - будь, что будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 31.01.2016 (1)
1
Красивая лиричная песня, Марго, спасибо за стихи .И спасибо всем, кто создал этот прекрасный шедевр.
     21:22 31.01.2016
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! От всех соавторов!  
Нам очень приятно, что песня понравилась.
Реклама