Стихотворение «Прокляни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 409 +1
Дата:

Прокляни меня

Прокляни, назови меня тенью
Твоих мыслей, желаний и слов
Повинуясь шальному мгновенью
Я застыну в одном из углов.
Ты всю ночь будешь жечь эти свечи,
Грезить, будто сейчас не одна,
Жаждать вновь романтической встречи
Как ждет волка готесса-луна.
И забудешь короткое имя,
Что шептала ты на ухо мне,
И умывшись слезами пустыми,
Растворишься в несбыточном сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама