Стихотворение «Амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Амазонка

Душа разорена
Набегом амазонки,
И красного вина
Не хватит на земле,
Чтоб смог я позабыть
Стан тонкий, голос звонкий,
А лик её закрыть
Парчой теней во мгле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама