Стихотворение «Это был Сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 582 +1
Дата:
«Это был сон...»

Предисловие:
Автор текста: Алёна Усольцева
Автор музыки: Слава Гуцан
Автор исполнитель: Алексей Копцов
Аранжировка: Алексей Копцов

Это был Сон...

Всё,
Все как то странно, нелепо и даже смешно .
И не наяву это было все, и не со мной.
И все, что было не благословила весна .
Это снилось все нам ...
Снегом тающим падала с крыши зима .
Был не май еще, но оживали дома .
И все окна старались смотреться на юг .
Лишь бы дальше от вьюг.
Вдруг ,
С неба на снег, не разбившись упала звезда.
Ты подобрала её и сказала мне — Да ...
И внеземная струна подарила нам звук .
Он в нас не звучал… никогда !
Все ,
Все это странно, нелепо и даже смешно.
Было ли все это, будет ли, или прошло
Сон это в руку, иль всё это наруку снам ,
Только я все отдам !
Что б с неба на снег не разбившись упала звезда.
А ты подобрала её и сказала мне — Да...
И внеземная струна подарила нам звук ,
Что в нас не звучал никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 02.02.2016 (1)
Супер! очень понравилось!
     15:53 07.02.2016
1
Спасибо, очень приятно!!!
Гость      00:07 05.02.2016 (1)
Комментарий удален
     15:51 07.02.2016
Благодарим за внимание!!!
     03:10 02.02.2016 (1)
     04:31 02.02.2016
И вам спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама