Стихотворение «Моя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 289 +1
Дата:

Моя молитва

Моя молитва – обращенье силам,
Призыв отчаянный истерзанной души.
О чем мольба, к чему ведут призывы?
Наверное влюбленных в камыши.

Там в зарослях любовь, а не соитье,
Недаром пели, как он в ветрах шумел.
Скорей всего в пиитовом наитье,
Оставив все заботы не у дел.

И ветерок веселием убогим,
Склонял к земле распущенную ветвь,
Писатель немудреным слогом,
Старался ту любовь раздеть.

Хотя она, подруга снов немилых,
Сплетала из глаголов косы строк,
В эпистолярном полуголом стиле,
Давая импотентам свой урок.

Ну, разобрались, ветер стих, и мило,
Блестели на заре ее глаза,
Влюбленные прощались торопливо,
И стороной прошла весны гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 01.02.2016
     11:21 01.02.2016
     08:34 01.02.2016
Интересные образы... )))
     03:32 01.02.2016
 название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама