Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +2
Дата:

***

Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.
А. П. Чехов

Слова порою не нужны,
Они осколки чьих-то мнений.
Тебя спасают только сны
От затянувшихся затмений:
Обычных, временных, сплошных.
И им до лампочки всем кто ты –
Иль воплощенье крутизны,
Или строитель без работы.
И на твоё «люблю» у  них
Свои особые подходы.
Забыться – шансов никаких,
А впечатления – на годы…
Души болезненная муть,
Как плач рабов в каменоломне.
Перебеситься б и уснуть,
И ничего потом не помнить.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 01.02.2016
"Слова порою не нужны"  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама