Стихотворение «Как хорошеет родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 346 +1
Дата:

Как хорошеет родина

Как хорошеет родина под солнышком,
Душа поет, растрачивая грусть,
И счастие сбираем впрок пригоршнями,
И ветер в спину дует, ну и пусть.

Гроза прольет на крашенные головы,
Поток дисцилированной воды,
Мы верим олигархам в раж заботливый,
В патриотичности для розовой страны.

Они поделятся, порвав рубаху новую,
Доходами от биржевых утех,
И в радости партийной, доброхотами,
Правительству подарят громкий смех.

И наверстают в доброте несказанной,
Что было уворовано в скорбях.
Откажутся небесами подаренных,
От миллиардов и огромных яхт.

И зацветет страна в улыбках девушек,
Любовь проснется в благо светлых рек.
И пенсией довольны станут дедушки,
И то продится не один десяток лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 01.02.2016
Хорошие мечты.
     13:24 01.02.2016
1
Откажутся небесами подаренных,
От миллиардов и огромных яхт.

Верится с трудом в  доброту   олигархов ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама