Стихотворение «По Бессарабии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 360 +2
Дата:

По Бессарабии

По Бессарабии не бродит нынче табором,
Под песнь гитарную веселый клан цыган.
Они ушли гуртом в туман сплошной Баварии,
И там устраивают звонкий тарарам.

А на полях чернеющих под занавес,
Молодки черные голодных азиат,
Подняли несколько страны моей рождаемость,
Работая с мужьями в добрый час.

Не дотянуть им до цыганского веселия,
Рождаемость - великий план страны,
Вот и стараются без винного изделия,
Не надевая платья и штаны.

Не подведут рабыни сексуальные,
Закон Корана – вечности закон.
Песков джигиты верою несказанной,
Не нанесут для родины урон.

И огуляв девиц страны восточной свежести,
Сожрав кагалом непременный плов,
Помогут парубкам великой незалежности,
Найти Европе праведный улов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 01.02.2016 (1)
Боком  выйдет всё  для незалежности ...  
     20:50 03.02.2016
каким?)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама