Стихотворение «На сосновых плечах ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +1
Дата:

На сосновых плечах ...

На сосновых плечах
голубое покоится небо
И ласкается к скалам замшелым
солёный прибой
Я тоскую по ним -
мне сегодня подумалось - не был,
Я приеду
и, может получится, вместе с тобой

Покажу острова,
что в лазури базальтовой крошкой,
Неусыпное солнце
На мягких горбах облаков,
Берега кружевные
в оранжевых пятнах морошки
И туманов,
над чистыми лбами камней, молоко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 10.02.2016 (1)
Очень хороший стих, Владимир, зримый, настоящий.  
     13:47 10.02.2016
Спасибо, Марат!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама