Допиваю остаток вечера.
Ситуация тупиковая.
Фешенебельно опредмеченный
абсолют интерьера лубкового.
На прощание и прощение,
в окруженье громоздких титулов,
неподдельностью отвращения
награжу золотого идола.
Не сторонница трёпа стильного,
врежу так, чтобы зубы лязгнули!
Лица корчатся, а гостиная
отражения безобразные
и оскаленные фарфорово
проецирует на изнаночной
стороне души... Вот и сорвано
облачение – бант подарочный,
опрокинут кумир развенчанный!
Сквозняком потянуло с лестницы...
Допиваю остаток вечера.
Ухожу, чтобы не повеситься.
|