Стихотворение «Холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 255 +2
Дата:

Холода

Над повянувшим садом
Неба синего просинь,
Тихо падает с листьев вода...
Отшумит листопадом
Багряная осень,
И на землю придут холода.

Мы у тёплого лета
Прощенье попросим,
Ведь прощаемся не навсегда...
Вновь растаяла где-то
Багряная осень,
И на землю пришли холода.

Белым искристым снегом
Засыпало озимь,
Снова речка в сиянии льда...
А на сердце осталась
Багряная осень,
Хоть на землю пришли холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама