Огни погасли.
Город спит.
Мерцает свет звезды
Далёкой...
А кто-то плачет
Одиноко,
И у меня душа болит.
Покоя жаждет;
Не смириться
Ей с возом нерешённых
Дел...
Да, тишина – не мой удел.
И не дано мне покориться,
Принять как должное,
Что есть,
Что будет дальше
И не будет.
Надеюсь, что Хозяин судеб
Готовит мне
Благую весть.
Огни погасли.
Город спит...
3/09/07. |
Город спит...
И, Волк за Фридою следит.
Напрасно...
Ей не до Волка...
Ужасно!
Здравствуй, Фрида!