Стихотворение «Горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Горит

Горит душа и лишь нетленны мысли
О том  что верил я и верить ещё буду
В тот вечер,в который влюбились мы с ней!
Те сладкие мгновения уж точно не забуду!

Горел огонь в глазах твоих блестящих
И в них,как сон, я видел озаренье...
И ты в тот день в глазах моих горящих
Увидела любовь словно виденье...

Горит луна и освещает нам дорогу
И мы идем ,болтая не о чем,
Что нужно нам? А нужно нам немного-
Просто быть рядом,просто быть вдвоем!

Горит душа и лишь нетленно чувство,
Такое яркое,как тысячи лучей,
Такое странное и кажется безумством,
Что хочется всегда  быть только с ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама