Стихотворение «В соитии Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +1
Дата:

В соитии Души...

В моём молчании к тебе оцепенение ...
Чувствительность порой лишает речи ...
Ты забираешь всю меня в свои Владения .
В них нам вдвоём уютней и беспечнее...

В этом мгновении мы не повелители ...
Расслышав Голос , замедляются шаги .
Спешим узнать в друг друге Покровителя...
Чтоб нить судьбы успеть переплести.

И прежде , чем касаются телами.
В соитии Душ рождаемся желанием...
Не будут чувства скованны цепями,
Когда Любовь не знает расстояния ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама