Стихотворение «наш день сурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

наш день сурка

Февраль  нам что-то в этот раз
Не обещает быть суровым,
Не выставляет напоказ  
Метель и снежные покровы.

Мороз, так, минус где- то есть ,
Но это ведь совсем не горько,
Нам  нужно  в валенки залезть
И просто покататься с горки.

Февраль короткий, и ему
Никак не справиться с капелью.
Так и придётся одному
Следить за снежною постелью.

Ну, пометёт дней, может, пять,
Асфальт на ямах приравняет,
Всё подморозится  опять,
И дожидаться марта станет.

Сегодня нам гадал сурок,
Февраль сражался, сколько мог,
Но колдовство не превозмог
И на тепло себя обрёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама