Стихотворение «Не покарай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 411 +1
Дата:

Не покарай

Не покарай Всевыший, оптом согрешили,
Что сделаешь такое вот нутро,
У Бабаяна иль Саакашвили,
У Порошенко или же Кличко.

Они ни в чем, поверь, не виноваты,
Такая каждому дана Тобой судьба.
Хотят они принесть в родные хаты,
Котлеты смачные на день календаря,

Отмеченный заботой и любовью,
Не в бремени паскудства и утех.
Но в красках незалежной светлой нови,
И в одесситский несмолканный смех.

Не получается, событья так коварны,
Кругом обман и коломойский дух,
Яценюка бездонные карманы,
И Ярошенка сволочей поганый круг.

Прости, Всесильный, все мы умоляем:
Просчеты, зло, корысть ненужных благ.
Европы старой сонмы обещаний,
И родины любимой желтый  флаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 04.02.2016
"оптом"..класс
но покарает,всё одно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама