не умею писать про природу,
про любовную песнь глухаря,
про ручьев беспризорную воду,
что безудержно мчится в моря...
про поля, про опушки лесные,
и про пыль бесконечных дорог,
что легли через земли родные
и ведут на знакомый порог...
про луга заливные и речку,
про весенние слезы берез...
но как дышится вольно сердечку,
если вижу места, где я рос...
если вижу...
душа отдыхает,
созерцая искусство творца...
не умею...и слов не хватает,
чтобы выразить все до конца. |