Стихотворение «О МНОГОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 320 +1
Дата:

О МНОГОМ...

На изнанку мне не вывернуть душу.
И не спеть мной не написанных песен.
Даже если что- то в мире нарушу,
Он не станет ведь от этого тесен.

Стыдно падать пред судьбой на колени.
А предложит, не отвечу на это.
Даже если тьма в лицо рассмеётся,
Буду верить в превосходство рассвета.

На ошибках, все вопросы гнездятся.
Для идущих во след поколений.
Научить бы, что нельзя покоряться.
Пробиваясь сквозь строй наваждений.

Не плутать бы, между чёрным и белым.
Не звучало, чтоб слово -напрасно.
Сомневаясь в себе то и дело,
Всё же знали, жизнь, это прекрасно.

Так что может, всё же вывернуть душу?
И представить, что предстал перед Богом?
И сказать, конечно, если не струшу,
То, что думаю. А значит, о многом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 02.02.2016 (1)
Даже если тьма в лицо рассмеётся,
Буду верить в превосходство рассвета.

Супер! Очень позитивные строки!
Мне очень понравилось!
     21:46 02.02.2016
1
ДУШЕВНОЕ СПАСИБО....
     18:50 02.02.2016 (1)
Говори- не говори, мир не перевернуть... так и будет постепенно зарастать своей собственной глупостью и чванством..
     19:15 02.02.2016
1
УВЫ.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама