Стихотворение «ТАКСИСТ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 517 +1
Дата:

ТАКСИСТ (ПЕСНЯ)

Клаксон куражится басисто.
Тепло в салоне, и уют.
Да, я работаю таксистом.
О нас особо не поют.
И я решил дела исправить.
Мотив удачный и стишок.
Осталось полный бак заправить,
и - сам заводится движок.

Припев:
...Ещё бы парус
на ветерок.
Не ездил - плавал
я б вечерок.
Земля - как море:
у нас спроси...
Не хочешь шторма -
бери такси.
(можно 2 раза)

Простых и важного кого-то
везу, попались малыши...
Таксист - конечно не работа,
а состояние души.
Влюблённых парочки катаю,
медовый месяц у иных.
И к ним я сердцем прирастаю.
Счастливцы - ближе мне родных.

Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама