Стихотворение «ОСТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 254 +1
Дата:

ОСТРОВ

Всё казалось бы просто, но увы, всё не так.
Мы с тобою наш остров не разделим никак.
Как бы нам не хотелось, только волны кругом.
Никуда не уедем, не сбежим, не уйдём.

Заключённые вроде, арестанты судьбы.
Позабыв о свободе, мы друг- друга рабы.
Добровольные впрочем, а иначе никак.
Плачем или хохочем, не поймём даже как.

Ведь один дан нам остров, материк далеко.
Да, конечно не просто. И делить нелегко;
Пальмы, устриц, кокосы. Один стол и шалаш.
Ах, оставьте вопросы. В них сплошной эпатаж.

Волны бьются о берег, но открою секрет.
Я - Адам, а ты Ева. Только яблока нет.
Да и змий искуситель выбрал способ иной.
На двоих один остров, вот коварный какой.

На двоих, , вот " награда". И не твой и не мой.
Но хотя, если честно, не такой и плохой.
А быть может забудем- быть нам или не быть?
И на острове этом попытаемся жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 05.02.2016 (1)
Хорошая идея! Спасибо!
     10:47 05.02.2016
     20:29 04.02.2016 (1)
вполне приемлемый вариант.
     20:32 04.02.2016 (1)
А ИНОГДА ПРОСТО СПАСИТЕЛЬНЫЙ....
     20:34 04.02.2016
Уж это- точно!
     20:32 04.02.2016 (1)


Всё казалось бы просто, но увы, всё не так,
потому что наш остров, называется - брак..-)
     20:33 04.02.2016
ТОЛЬКО ШТОРМ ПЕРЕЖДЁМ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама