Стихотворение «Последняя стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

Последняя стая

Успеет ли ветер в распахнутый храм,
До скрежета сдвинутых плит?
Дольмены покинув, по разным мирам,
Последняя стая летит...

Знать время настало им выйти на круг.
Наверное, каждому свой.
Уходят в зенит — крыла вместо рук,
Как будто зовут за собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 04.02.2016 (1)
     10:33 07.02.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама