* * *
Красиво голову откинув
В порыве чувственных страстей,
Ты ногти мне вонзаешь в спину,
Как будто пишешь свой хорей.
И раздирая всё в экстазе,
Кричишь, оргазма не тая,
О сладости порочной связи
И как великолепен я.
Что эту ночь ты будешь помнить,
Что мой красавец - просто класс.
И просишь вновь тебя заполнить,
По-всякому и много раз.
А после, жадно, даже слишком,
Губами пухлыми припав,
Хватаешь сникшего «мальчишку»,
Как будто кролика удав.
Мне в ягодиц холмы упругих,
Вонзаешься, как в масло нож.
Не знал ещё такой подруги,
И в поэтесс таких не вхож.
На плечи ноги мне закинув,
Стихи читаешь про любовь!
А я, боясь подставить спину,
Что расцарапала мне в кровь,
В тугую бездну заправляю,
От возбуждения рычу,
Тебя неистово ласкаю
И что-то глупое шепчу!
В ответ: -"Давай, ну что ты тянешь"?
Дрожанье ног, конвульсий всплеск.
Я знаю, ты потом устанешь,
Но "стих" твой жаркий, просто - блеск!
Я торопить не стану чудо.
Я выпью всю тебя, я знал,
Что оду страсти слушать буду.
Кончай, я всё… рычу... финал!
24.12.15 |
Докуривал "бычок"
И ждал к себе ...
Подёргать за ...