Стихотворение «Свинка в лужице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Колхозный двор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
«свинка в лужице»

Свинка в лужице

Свинка в лужице лежит,
Солнцу улыбается.
Вся от радости визжит,
Песню петь старается.
Получается: "Хрю-хрю!
В луже я лежать люблю!"
А потом смешно: "Виг-виг!"
То ли песня, то ли – крик.


               /Моя первая озвучка!)/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 04.02.2016 (1)
какая прелесть  
     13:44 05.02.2016
БЛАГОдарю от души!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама