Стихотворение «ОБРАЗ ТВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

ОБРАЗ ТВОЙ

Образ твой моё сердце тревожит
И забыть я его не могу,
Ты на нежный цветочек похожа.
Что сосулькой звенит на ветру.

Льдом покрылось замёрзшее тело,
Но душа в нём пылает огнём,
Просит, чтобы тебя отогрел я,
Чтобы снова мы были вдвоём.

Чтобы не было больше печалей
И не ранил бы сердце их стон,
Чтоб могли мы, как прежде, вначале
Слушать вместе малиновый звон.

Образ твой моё сердце тревожит
И забыть я его не могу,
Ты меня тоже ждёшь где-то, может,
Незабудкой стоишь на лугу.

***

03.02.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама