Стихотворение «Хочешь уйти?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Хочешь уйти?

Хочешь уйти? Так уходи!
Ничто меня держать не будет.
И сяду я на корабли -
И уплыву уже к полудню.

Хочешь уйти? Так рви все нити
И старые сожги мосты.
Не вспоминай этих событий,
О чувствах бывших промолчи.

Я не держу тебя. Нет мочи.
Ты волен в выборе своем.
Со мной пробудешь ты до ночи,
А утро встретишь ты с другой.

Я все начну опять с нуля,
В другой стране за океаном.
Быть может, любишь ты меня,
Но мне такой любви не надо.

Хочешь идти? Иди к другой,
Которой посвятил ты думы.
Ты никогда не будешь мой-
Насильно мил, увы, не будешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама