Стихотворение «Грёза и Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:
«.»

Грёза и Мечта

Счастливы те, кто грезит о великом.
Они-то знают, что не сбудутся мечты.
А мне как быть, как ей сказать ОБ ЭТОМ?
Весь год стесняюсь к ней я подойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама