Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьэротикажелпние
Сборник: Эротические зарисовки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Желание

Прекраснейший цветок на белой простыне...
Чудесный вид зовет и топит, как в вине,
Забыты все слова, умолк вот этот стих,
Осталось лишь одно желанье на двоих…
Забились в унисон горячие сердца,
И мной руководит теперь инстинкт самца,
Неровный блеск свечи и мир вокруг притих…
Но есть у нас одно желанье на двоих!
* * *
Измятая постель, подушки на полу,
Усталые, лежим, глядим в ночную мглу.
Ты благодарна мне, тобой я восхищён…
Желание сбылось. Но мы хотим ещё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама