В бутерброде мирозданья
На икринку бытия,
Приходи, моё призванье,
Посмеёмся — ты и я!
Сколь пророчили мне званий:
Президент иль генерал...
Знаешь ты, моё призванье,
Кем я мог быть, кем я стал.
Не смешное ли желанье -
Знать, что будет, наперёд?
Ты скажи, моё призванье,
Я успел закончить ход? |