Стихотворение «Порадовался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 280 +1
Дата:

Порадовался

Порадовался недоумок горю,
Постигшее соседа по избе.
Посыпал на краюху горку соли,
Хозяюшку погладил по пи…де.

И выйдя на просторы переулка,
Девчат созвал по правилам утех,
По поросячьи счавкав с маком булку,
Он председателя поднял на дикий смех.

А тот детина из кулаков тридцатых,
Злобу таил до светлых вешних дней.
Пришла пора душить хохлов, кацапов,
От большевитских розовых корней.

Собрал, скотина, новое собранье,
Назначил недоумка пастухом,
Чего еще кулацкому подранку.
Напился сверх урочным молоком,

Похмелие рукой с лица сметало,
Но фигу получил весной любви пацан,
Там впереди сметана, водка, сало,
Не смейся, гад, с девчонкой по утрам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама