Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Душа

Душа подобна бабочке - порхает и кружиться
И легкость невесомая на суть ее ложиться.
Такая же красивая, всегда неповторимая
Всегда слегка ранимая и Богом так любимая...

Прозрачная и чистая - дана нам от рождения
И как родник могучая, все перспективы в лучшее.
Способная на многое, ресурсы не исчерпаны
Но все ж к ее открытию, ключи еще не найдены...


И только с Божьей помощью, таланты открываются
А на земле как правило они и зарываются.
В тернистой жизни улочки - соблазнами полны
А мы гордыню слушая, законам не верны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама