***
И звёзды пасли туман,
Как снов появились Дивы,
И время сошло с ума,
Пространство собой раздвинув.
В бездонный туннель зеркал
Скользнув голубою нерпой,
Сквозь корни планетных скал,
Почуяв текучесть неба
И сбросив покровы тел,
Я звал Тебя белым светом,
Я звал Тебя белым цветом,
И Ты отпускала ветры
В немыслимый их предел.
И Ты отпускала звуки
За край золотых музЫк,
И я забывал язык
Звучащей во мне разлуки. |
Интересный стих.
Надо осторожней немного.
"И Ты отпускала ветры" ....как-то неоднозначно звучит.
С уважением,Денис.