Стихотворение «Туман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:

Туман.

Окутал город, злой туман,
Закрыт он на замок.
Жуть страшная творятся там,
Лишь дует ветерок.

Никто не мог войти туда,
И выйти из него.
В тумане том идут года,
Под ужасом его.

И я один остался жив,
Украли горожан.
В сыром подвале долго жил,
И как не знаю сам.

А сверху был туман густой,
Там света не видать.
Зло не находит в нём покой,
Кто жив обязан знать.

Перед пропажею, людей
Я слышал взмах крыла.
Они тащили их, наверх,
Оставив лишь глаза.

И мой пропал вампирский род.
Я сам не знаю как.
Они хватали мой народ,
Скрываясь в злобный  мрак.

В туманном городе живут
Они все до тех пор,
Пока народ весь не убьют.
И  улетают вон.

И век за веком тот туман,
Приходит в города.
И жертв своих находит там,
Без всякого труда.

Со мной понятно, я вампир,
И кровь еда моя.
А в том тумане странный мир.
Кто там не знаю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама