Замуж вышли все подруги
Ну а ей все не везет
Прожила три года с другом
И не знала что уйдет.
К той ,что вроде некрасива
Так собой нехороша,
Но они живут счастливо
И родили малыша.
Что же в жизни за проклятье
Ходит с нею по пятам?
На руки ребенка взять бы
Предалась она мечтам.
И невольно на коляски
Взгляд бросается тайком,
Нерастраченною лаской
Подкатился к горлу ком. |