Стихотворение «Характер жизнь пообтесала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Характер жизнь пообтесала

Морщинок мелких паутина,
Чуть глубже складки возле губ.
Достала видимо рутина,
Вот потому не много груб.
 Характер жизнь пообтесала,
 Смягчила норова углы.
 Спокойной быть не обещала,
 Судьба и жизнь порою злы.
Что говорить, случалось всяко,
Хватало радости и бед.
Перетерпелось всё однако,
Но не на всё нашёл ответ.
 Вот и прорезались морщины,
 Но сил хватает и не глуп.
 Ныть не достойно для мужчины,
 Знать от того немного груб…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама