Стихотворение «Нас ожидает разный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Нас ожидает разный путь

Вот и уходим кто куда,
О том, что было забывая.
Дверь за собою, закрывая,
И не вернёмся никогда.
 Нас ожидает разный путь,
 Разлуки боль легла на плечи.
 Мы забываем наши встречи,
 Кого хотим мы обмануть.
И не понятен смысл фраз,
Зачем друг друга оставляем.
Простить желая, не прощаем,
Пришла разлука в этот час.
 Вот и уходим в никуда,
 Что навсегда не понимая.
 Любовь зачем то обижая,
 Она исчезнет навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама