Стихотворение «Ничего не осталось святого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Ничего не осталось святого

Ничего не осталось святого,
Всё осмеивают там и тут,
Нынче в жизни лишь доллар – основа,
И Россию уж «Рашкой» зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама